Мне легко работать с людьми, которые так же, как и мы с Энрико, ценят качественные и натуральные продукты, кому важен сервис, который мы оказываем. Например, у нас есть постоянные заказчики, которые просто обожают итальянские сыры. И совсем недавно я вдохновилась их выбором и создала отдельную сырную корзиночку из 16 сортов и фермерских итальянских сыров. Легко работать с людьми, которые доверяют нашему с Энрико выбору и просят собрать посылочку из самых вкусных и самых крутых мясных деликатесов и сыров на наш вкус, невзирая на цены, главное, чтобы это были первоклассные и высшего качества продукты!
Чтобы работа получилась на 100 баллов, вы можете мне позвонить на WhatsApp, задать все волнующие вас вопросы и устранить сомнения.
А можно просто заказать пробную дегустационную корзиночку № 1 или если вы «сырная душа», то «Сырную корзиночку», уже готовую и составленную специально для того, чтобы по-настоящему получить удовольствие от дегустации. А уже после первого заказа вы точно станете нашим постоянным клиентом.
Мой муж Энрико Лаврано — это, конечно же, главный гурман в нашей семье. У него так много талантов, которые я, кстати, часто освещаю в своем инстаграме. Он прекрасно готовит, он сомелье с опытом более 26 лет.
До него я ни разу не видела человека, который, даже когда жил один, готовил бы себе каждый день вкуснейшие блюда. Его талант готовить — на генном уровне, уже в нескольких поколениях! И его прадед, и деды, и мама с папой, и он сам до 26 лет владели ресторанным бизнесом.
А с 26 лет Энрико погрузился с головой в мир вина. А уж какой тонкий вкус у сомелье! Он ощущает малейшие оттенки. Он запоминает вина, которые пробовал 26 лет назад! В моем блоге есть несколько записей прямых эфиров, где Энрико проводит настоящие интереснейшие лекции о вине: как подавать, как хранить, из каких бокалов какое вино пить и как дегустировать красные, белые, игристые.
И самый главный ингредиент в любом блюде, как говорит Энрико, — это любовь. Когда ты готовишь, ты не можешь ни на что другое отвлекаться! Музыка, кино или телепередачи — нет! Человек, который готовит, должен быть поглощен процессом приготовления еды и заботиться только о том, чтобы блюдо получилось очень вкусным.